鹹水養生游泳池


位於LL層的戶外泳池,為台灣首創鹽水系統戶外泳池,除了享受藍天白雲、日光浴外、這池水溶有澳洲進口的養生海鹽,不僅具活血通筋、強化新陳代謝的效果, 更能讓您邊運動邊為肌膚做保養,一舉兩得!人體在健康狀態下是鹼性的,但現代人食肉較多,身體易偏酸性,故透過鹹水養生游泳池的功 效可中和人體酸鹼度,且可補充在運動中所流失的鹹分濃度、並讓您的皮膚滑嫩細緻。娜路彎不僅是台東新遊樂中心,更是要給您水噹噹的漂亮四季!在娜路彎,四大項讓您水噹噹的休閒設施,讓賓客輕鬆自在的暢遊其中。


開放時間

08:00~12:00、13:00~23:00


入場費用
  1. 房客免費使用
  2. 外客:大人NT$300元、小朋友NT$180元 (150公分以下/60公分以上)
  3. 外館房客:大人NT$240元、小朋友NT$144元 (150公分以下/60公分以上)

泡湯須知
  1. 110公分以下幼童須有家長陪同進入。
  2. 請穿著游泳衣、褲及泳帽入池。
  3. 入池前請先淋浴;池內禁止搓洗皮垢、毛巾。
  4. 患有高血壓、心臟病、皮膚病、眼疾、癲癇症、糖尿病、孕婦前(後)期及傳染性疾病者禁止入池。
  5. 飯前(後)一小時內及飲酒者請勿入池。
  6. 泡湯時若發現不適請按緊急按鈕求救並立刻離開湯池。
  7. 禁止攜帶飲料及食物至池畔區食用。
  8. 入池泡湯時間應以10~15分鐘為宜,並適時補充水份。
  9. 衣物請放置更衣櫃或置物籃,整齊放置在視線範圍內。
  10. 尊重他人權利請勿跳水、潑水、追逐、嬉戲。
  11. 請勿注視他人一舉一動或投以異樣眼光。
  12. 交談時不宜喧嘩,以免影響泡湯氣氛。